Express Lunch. O nome já diz quas tudo: almoços rápidos e sofisticados para quem tem pouco tempo. Esta nova opção do JNcQUOI Avenida está disponível apenas de segunda a sexta-feira, ao almoço.
Por 37€, o menu inclui couvert, entrada, prato principal e bebida. Começa com pão naan, seguido por sopa miso. Entre as opções de prato principal estão o sunomono de peixe, frango bang bang, noodles de char siu tailandeses com wontons de camarão, donburi de frango com miso, ovo e cogumelos, uma seleção de sushi e sashimi (12 unidades), peixe do dia ao vapor com alho e gengibre, e caril Tikka Masala de batata-doce e grão. O menu inclui ainda uma bebida sem álcool ou um copo de vinho, além de café.
Além do Express Lunch, o restaurante mantém na carta os pratos assinados por António Boia e Filipe Carvalho, disponíveis tanto no salão principal quanto no Deli Bar, no piso inferior. Destaque para o salpicão de marisco com abacate (39€), salada russa de ventresca em conserva e atum fresco (25€), salmão fumado com crème fraîche e salada alemã (35€) e a terrina de foie gras de pato com brioche tostado e compota de chalotas (29€). Para sobremesa, a popular baba de dinossauro (13€) segue no menu.
Reservas podem ser feitas por telefone (219 369 900) ou por e-mail (bookatable@nulljncquoiavenida.com).