Um ano após a inauguração, a 1 de setembro de 2023, o JNcQUOI Frou Frou vai estrear-se no serviço de almoços. O restaurante, que evoca a exuberância dos loucos anos 20 e os ambientes underground da elite chinesa, celebra o seu primeiro aniversário com a inclusão de especialidades cantonesas, os famosos dim sum.
A cozinha chinesa continua a ser a protagonista do espaço que, a partir desta segunda-feira, 9 de setembro, abre diariamente entre as 12 e as 16 horas. O menu, elaborado pelo chef Mário Esteves, tem o preço fixo de 45€ por pessoa, incluindo couvert e chá, além de hóstias de camarão acompanhadas por molho de ameixa e uma seleção especial de dim sum do chef que varia todos os dias. Para finalizar a refeição, será servido um sundae à base de kulfi como sobremesa.
Integrado no mesmo edifício que alberga o JNcQUOI Asia e o JNcQUOI Club, o Frou Frou foi concebido com o intuito de enriquecer a oferta gastronómica do grupo. “Surgiu da vontade de potenciar um conceito novo de experiência gastronómica imersiva, estando localizados na principal e mais prestigiada artéria do País e num local onde tiramos partido da nossa infraestrutura existente”, contou a diretora de relações-públicas da marca, Marcela de Mello Breyner, à NiT em 2023.
“Tal como em todos os projetos JNcQUOI, queríamos algo arriscado e arrojado, mas, neste caso, ainda mais fora da caixa, relacionado com cozinha asiática e com a possibilidade de partilha”, acrescentou. A carta original do Frou Frou foi criada pelo chef Ku Yan Onn.