Restaurantes

João Guedes Ferreira é o próximo convidado do pop-up no Zunzum Gastrobar

O evento que promete celebrar os sabores e produtos portugueses acontece já na próxima segunda-feira, dia 8 de abril.
O chef João Guedes Ferreira vai trazer os sabores de Viseu

João Guedes Ferreira é o próximo convidado de Marlene Vieira para o próximo jantar pop-up do restaurante Zunzum Gastrobar, em Lisboa, que acontece já na próxima segunda-feira, dia 8 de abril. Aos pratos mais conhecidos da chef — como o tártaro de lombo de porco fumado, ervilhas e alho assado, tramezzini de peixe e gambas da costa portuguesa com bottarga e açafrão — juntam-se as especialidades do restaurante Flora, em Viseu, de onde vem João Guedes Ferreira. Polenta picante com pickle de funcho, molejas, couve-flor, puré de leveduras e jus de frango, espargo branco, leitelho e goji tostado, são apenas algumas das iguarias viseenses que o chef irá apresentar.

Para acompanhar a refeição, o produtor José Domingues trará os seus vinhos Terrunho. Este é o quarto evento dos 12 planeados ao longo do ano por Marlene Vieira que, ao abrir as portas da sua cozinha a outros profissionais da área, pretende celebrar os sabores e ingredientes de Portugal.

Os menus são sempre compostos por criações da chef e por pratos de assinatura de um convidado. E são ainda acompanhados por uma apresentação de vinhos de pequenos produtores locais.

Todos os eventos pop-up do Zunzum Gastrobar incluem um menu fixo, com harmonização de vinhos e welcome drink por 85€. As reservas podem ser feitas através do site ou do número de telefone 915507870.

Leia aqui a entrevista feita pela NIT a Marlene Vieira.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Infante Dom Henrique 2, 1100-281 Lisboa
    1100-651 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De quarta a domingo, das 17h às 23h
  • Encerra à segunda e terça
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT