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La Tagliatella abre o terceiro restaurante italiano em Lisboa

Depois do Parque das Nações e do Campo Pequeno, a marca chega a Santos com um menu idêntico.
Há pizzas e muito mais/Foto de La Tagliatella.

Lisboa tem mais um restaurante italiano cheio de pastas, pizzas e muito mais maravilhas. O La Tagliatella chegou à zona de Santos. Este é o terceiro espaço da cadeia espanhola na cidade, depois das aberturas no Parque das Nações, onde se estreou no verão de 2017, e no Campo Pequeno, onde está desde novembro de 2018.

São espanhóis a fazer comida italiana, mas a coisa parece funcionar bem. Além dos três espaços em Lisboa, a marca tem mais de 200 restaurantes em Espanha, por isso pode ir à confiança. A decoração é idêntica nas diferentes localizações, assim como o menu.

Comece com a focaccia recheada com queijo de cabra e tomate (9,95€), a massa folhada com queijo, nozes e maçã caramelizada (9,95€), a provolleta derretida com legumes assados (9,20€), o carpaccio de vitela com trufa branca (15,30€), ou o de vitela com lascas de parmesão (14,95€).

Nos pratos principais tem as várias pastas, como a tagliatelle, spaghetti, fusili, ou gnocchi que acompanham com um dos molhos da carta. O bolognese, o pesto, o quatro queijos, o carbonara ou o de cogumelos e trufa são alguma das opções.

Num italiano não podiam faltar as pizzas. Existem várias opções: a Al Parmigiano, com lascas de parmesão, bacon, queijo e manjericão (12,55€); a 7 Formaggi, sete queijos como o próprio nome indica (12,95€); a Mezzaluna, com pesto, presunto, pimento vermelho e cogumelos (12,55€), ou a Bismark, com tomate, mozzarella, fiambre e ovo (12,55€).

Há ainda uma seleção de carnes que chegam com um molho à escolha como o de natas e especiarias ou o de natas com cogumelos brancos e diferentes queijos. É o caso do lombo de porco (14,95€), da vitela (18,25€) e do bife do lombo (22,95€).

Além de Espanha e Portugal, o La Tagliatella tem restaurantes em França e na Alemanha.

Carregue na galeria para conhecer algumas sugestões do La Tagliatella.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Dom Carlos I, 42, Lisboa
    1200-646 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h30m às 15h30m
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Italiana, Pizzaria

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