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Las Gringas: o novo spot mexicano do Pistola y Corazón que só faz entregas

Também pode passar pelo espaço para recolher os pedidos. Há entradas, pratos principais e várias bebidas.
Há muito para experimentar.

Há muito que o Pistola y Corazón deixou de ser apenas aquele pequeno espaço na Rua da Boavista, em Lisboa. Chegou ao Tejo, com a abertura do Tacos Shop #1, e também à zona de São Bento, com a uma mercearia só com produtos mexicanos. O México é mais uma vez o país em destaque no mais recente projeto que trazem à cidade: o Las Gringas.

Não é um restaurante físico, mas serve comida. Na prática é um restaurante virtual já que o grande foco deste conceito são as entregas ao domicílio através da Uber Eats. Se procurar pela morada, é a mesma Pistola y Corazón, já que é aí que tudo é preparado. É sempre possível passar por lá para levantar os pedidos, em modo de take-away.

No menu não encontra os tradicionais tacos, mas sim as gringas, uma espécie de quesadillas recheadas, servidas com uma tortilla de milho caseira. Tem, por exemplo, a Carnitas, com carne de porco, queijo, guacamole, natas, feijão e molho chimichuri (14€); o Camarón a la Diabla, com camarão picante, abacate, queijo, picles de cebola roxa, feijão e molho de chimichurri (15€), ou o Chorizo, com chouriço, queijo, cebola, feijão, natas azedas e molho de chimichurri (10,50€).

O menu conta ainda com algumas entradas, algo que já é possível provar no Pistola y Corazón. Tem o totopos de pico de galo (2,50€), mas também o guacamole com totopos (7,50€). Há sempre a hipótese de pedir molhos extra tanto para estas entradas, como para as gringas.

O menu compõe-se ainda com sobremesas, vários cocktails e bebidas que podem fazer parte dos pedidos. Tem, por exemplo, a cerveja Pacífico Clara (4,70€); e o Frida Must Die, com tequila, mezcal, Aperol, toranja e citrinos (15€).

Quando inaugurou, a taqueria Pistola y Corazón apenas abria para servir jantares, mas acabou por estender o serviço para almoços depois de receber tantos pedidos dos clientes. Desde maio de 2019 que tem um segundo espaço com vista para o Tejo.

No Tacos Shop #1 tem a versão de camarões salteados com alho e cebola roxa em picles; de porco com queijo derretido, guacamole e salsa Valentina, um molho picante; ou de batata doce com tomilho, milho frito, queijo e molho picante.

Já a mercearia El Pinche Mercado junta nas prateleiras um conjunto de vários produtos típicos mexicanos, tudo para fazer ainda melhores cozinhados em casa. Abriu no início de dezembro.

FICHA TÉCNICA

PREÇO MÉDIO
?
TIPO DE COMIDA
Mexicana

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