Restaurantes

Latina Grill: há novas (e deliciosas) carnes maturadas para provar em Cascais

O restaurante está cheio de novidades, todas a pensar na chegada do outono.
Pode prová-las de terça a domingo.

Outubro começou em grande no Latina Grill, em Cascais. Com a chegada do outono, o restaurante apostou numa nova seleção de cortes únicos vindos dos quatro cantos do mundo. Sob o comando da empresária Ionela Stefan de Andrade, o espaço volta a reforçar o porquê de ser um dos restaurantes preferidos para quem aprecia carnes maturadas, que chegam às mesas de várias formas, feitios e texturas.

Nestas boas-vindas a esta temporada, o Latina Grill tem uma série de exclusivos no toca a carnes maturadas. Falamos-lhe, por exemplo, do Wagyu, uma das carnes mais seletas e valorizadas no mundo. A peça foi criada pela quinta Santa Rosalía e chega a Cascais em cortes como ribeye (150€/kg) e vazia (65€). 

Da mesma forma, também o Chuletón Black Angus Americano (89€) está entre os novos cortes. Segundo o Latina Grill, é “produzido por animais certificados — ou seja, de raça pura — oriundos da Irlanda e alimentados apenas com grãos selecionados durante 300 dias, o que lhes confere maior marmoreio”.

Mas as opções não ficam por aqui. Também fazem parte desta nova seleção de cortes uma carne de produção na Europa central e que assegura componentes nutricionais muito interessantes para a saúde: o Ribeye de Rubia Gallega Seleção de Ouro (60€). 

Inaugurado a 9 de junho, o restaurante na estrada da Malveira da Serra veio colmatar a “falta” de uma espaço inteiramente dedicada às carnes, principalmente as maturadas, no concelho de Cascais. Está aberto de terça a domingo, das 12h30 às 00h30. Pode reservar mesa através do e-mail reservas.latinagrill@nullgmail.com ou do telemóvel (+351) 968 707 515.

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