restaurantes

Like a Lord Burgers: o restaurante de Rui Unas tem um novo hambúrguer para provar

Depois da Saladunas chegou uma nova sugestão. A marca já se encontra em várias localidades do País.
Já está disponível para encomendar.

Nas últimas semanas têm chegado várias novidades ao Like a Lord Burgers, o restaurante virtual de Rui Unas. Depois da Saladunas ficou disponível uma nova sugestão no menu. É um hambúrguer a que chamaram de Clássico por ser uma combinação mais tradicional do que as que já se encontram na ementa.

No interior junta dois hambúrgueres, queijo cheddar, alface, rodelas de tomate e um molho especial. É muito idêntico ao Like a Lord, um dos best-seller do projeto. A novidade custa 8,99€ e está disponível para pedidos através das várias localidades onde a marca se encontra.

Penafiel, Vila do Conde, Braga, Maia e Guimarães juntam-se no início de agosto à lista de cidades onde os smash burgers podem ser encomendados e entregues em casa. Além do Porto e da zona de Lisboa, onde estão no Estoril, Carcavelos. Porto, Oeiras, Telheiras, Loures e Corroios, é possível experimentar as propostas no Algarve, em Faro, Loulé, Albufeira e Quarteira.

Existem vários hambúrgueres para pedir na Like a Lord Burgers. Tem, por exemplo, o Maluco Beleza (7,99€), um hambúrguer inspirado no podcast de Rui Unas; o Cabaret da Coxa (7,99€), com frango crocante, maionese de sriracha, picles, jalapeños, bacon e tomate; ou o Miss Panamá, (8,49€), que é dedicado à mulher, com queijo cheddar, carpaccio de abacaxi caramelizado, cebola roxa, crispy bacon e barbecue de tamarindo.

A Saladunas é outra das sugestões, uma salada que pode servir de refeição ou até de acompanhamento. Custa 8,49€ e junta uma base de alface, tomate e queijo cheddar, uma maionese de manjericão, croutons de alho e azeite e fatias de frango crocante.

No menu existem outros acompanhamentos, como o El Macho (4,99€), as batatas fritas com bacon crocante, jalapeños, maionese de manjericão, barbecue de tamarindo; e as La Chomba (3,99€), umas batatas fritas com paprica fumada, molho de queijo cheddar e cebola crocante.

Esta foi uma ideia de Rui Unas desenvolvida em conjunto com a Web Kitchen Labs, um projeto de Paulo Silver, mas também de Gonçalo Fernandes, do Grupo Fullest, e de Mariana Figueiredo, da agência Marypapaya. No fundo, são criadas parcerias com restaurantes para que consigam preparar estes hambúrgueres sem terem espaços próprios.

Já para sair de casa e aproveitar os almoços e jantares em que os restaurantes estão abertos, sugerimos outros cinco novos hambúrgueres fora da caixa que tem mesmo de provar em Lisboa. Desde os clássicos, a opções mais originais e até aos desafios em que não paga se os comer até ao fim, há muito para escolher. Carregue na galeria para conhecer estes novos hambúrgueres.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT