O Nobuki abriu no início de novembro em Lisboa e apenas funciona com entregas, mas também como espaço de take away. Além de sugestões tradicionais de comida japonesa, tem poke bowls com os ingredientes que mais preferir juntar.
A Nobuki fica na Avenida Praia da Vitória e não tem lugares sentados. Nestas primeiras semanas desde a abertura, se fizer encomendas superiores a 15€ não paga taxa de entrega. Pode fazer as encomendas a partir do Facebook, WhatsApp e Instagram.
No menu da Nobuki não existem combinados. Tudo é escolhido em pequenas peças. Por exemplo, os niguiris chegam às três unidades e tem as opções de atum, salmão e camarão (desde 3,40€). Tem também sashimis e tatakis de atum ou salmão (a partir de 4,10€) ou os gunkan.
Como entradas experimente a sopa miso (2,70€), as gyozas de frango e vegetais (1,80€) e as tempuras de camarão (5,20€). Além de sugestões tradicionais, na Nobuki prepararam peças de fusão, como os cubos de atum com burrata e pesto (5,50€) ou os cubos de salmão com guacamole (5,20€).
Quanto às poke bowls, a libedade é absoluta: o cliente escolhe tudo. Começando pela base, que pode ser de salmão, atum, mista ou de camarão. Depois junta até cinco ingredientes, como cebolinho, manga, abacate, pepino, cebola roxa ou gengibre. No final compõe com molho de soja, teriaky, maionese de wasabi ou spicy. Para a sobremesa tem harumakis com chocolate de leite, branco, Nutella, banana ou morango (desde 2€).