« Ljubomir Stanisic está a contratar para os seus restaurantes em Lisboa

Revolta Gastronómica – Daniela da Silva e Rafaela Gonçalves

O Revolta Gastronómica começou a fazer as primeiras entregas de caixas no fim de semana de 22 e 23 de maio. A primeira região que escolheram para representar foi a Madeira. O projeto todos os meses vai entregar pratos e ingredientes típicos de uma região portuguesa.

Esta caixa da Madeira junta poncha tradicional, bolo do caco com manteiga de alho, croquete de peixe espada com banana e sweet chili de maracujá, milho frito em pau de louro, carne em vinha de alhos e um bolo de banana e mel com creme de maracujá.

A primeira entrega está a ser feita na zona do Grande Porto, aos sábados e domingos até 30 de junho. Só no fim de semana de 5 e 6 de junho é que chega a Lisboa. A box individual custa 30€ e para duas pessoas fica por 50€. As encomendas podem ser feitas através do site do Revolta Gastronómica.

É em Valongo, no espaço do Miss Blueberry, o catering de Daniela, que fazem toda a produção das caixas do Revolta Gastronómica.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT