Depois de um verão quente e lotado no Algarve, o meio da restauração a sul sofreu uma baixa. O chef Louis Anjos, que esteve no comando do Al Sud durante os últimos cinco anos, deixou a cozinha do espaço algarvio.
Louis Anjos sairá no final de novembro do restaurante premiado com uma estrela Michelin. O galardão foi conseguido pelo chef, em 2021, quando estava ao comando do restaurante apenas há seis meses. O motivo está relacionado com “visões diferentes”.
O chef já terá entregue a carta de demissão em meados de setembro, mas vai continuar a cumprir funções até ao final da época, em novembro — altura em que o Al Sud fecha para a temporada de inverno. Louis Anjos não esconde que depois do espaço algarvio, já tem à sua espera “novos projetos gastronómicos”, “que irão surgir”, segundo confirmou ao “Expresso”.
O grupo Details responsável pelo Al Sud estará a tratar de um novo plano para o restaurante e está a organizar um processo de seleção de um novo chef.
Localizado no Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, o fine dining tem capacidade para receber 24 clientes. Estará aberto para jantar, de quarta-feira a sábado, mediante reserva pelo número de telefone 926 292 617.

LET'S ROCK






