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Marisco e sobremesa por 25€ — a nova aposta da Cervejaria Liberdade para os almoços

Os menus executivos juntam uma variedade de opções neste restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa.
O espaço visto de dentro

Se vive obcecado por marisco e gosta de experimentar novos pratos, a Cervejaria Liberdade tem desde o final de novembro dois novos menus executivos especialmente pensados para si. Só precisa de passar pela marisqueira na Avenida da Liberdade, em Lisboa.

O menu básico tem uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa — com bebidas incluídas — por apenas 21€. Por outro lado, o menu executivo completo inclui os três pratos por mais 4€.

Nas entradas, tem o carpaccio de polvo ou novilho, ostras frescas, gambas salteadas com alho ou creme de marisco. Nos pratos principais, o destaque de peixes e mariscos vai para o arroz malandrinho de marisco, os robalinhos grelhados com vegetais salteados ou para o bacalhau à brás. Há ainda o bife do lombo com batata frita e o bife tártaro.

Existem outras sugestões, como a casquinha de sapateira, as gambas fritas com alho, malagueta, coentros e sumo de limão, os filetes de peixe galo arroz de tomate e coentros, a açorda de marisco ou o pica-pau de novilho.

Para sobremesa, além de uma variedade de gelados, tem a mousse de cacau, a tarte de maçã com gelado de canela ou o pudim Abade de Priscos.

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