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As melhores tapas e pratos espanhóis vão estar no Parque das Nações em abril

Tamboril à galega, calamares, tortilha e feijoada são algumas das opções que pode provar no restaurante Bistrô & Tapas.
São vários os pratos disponíveis a partir de 4 de abril.

O hotel Tryp Oriente, em Lisboa, mudou de nome no final de 2021 — passou a chamar-se Meliá Lisboa Oriente. Já no restaurante, o Bistrô & Tapas, tudo ficou igual — e até os eventos gastronómicos estão de volta. A partir de segunda-feira, 4 de abril, poderá experimentar várias sugestões típicas da gastronomia espanhola.

O menu especial é composto por tapas, claro, mas também alguns pratos tradicionais. A semana de Espanha acontece aos almoços e jantares até sexta-feira, 8 de abril. Para começar pode pedir a tortilha de batata (4€), o polvo à galega (4€), os calamares fritos com maionese de alho e coentros (5€), ou as gambas fritas com alho (6€).

Todos os pratos principais sugeridos custam 11€. Tem, por exemplo, o tamboril à galega; o bacalhau com pimentos, presunto, tomate, beringela e cebolas; ou a feijoada com bacon, chouriço de carne, morcela e orelha de porco.

Durante esta semana pode ainda pedir o pato com pêras, cebolas, especiarias e vinho ou o frango com gambas, amêndoas, cebola e ervas aromáticas. O pedido de um prato principal dá direito ao café. As restantes bebidas são sempre à parte. As reservas podem ser feitas pelo 218 930 000.

Esta é mais uma mostra culinária do Bistrô & Tapas que no  final de setembro realizou uma semana gastronómica dedicada os sabores madeirenses. Peixe espada preto com banana frita, puré de batata doce e molho de maracujá; e o polvo de cebolada com batatas cozidas e legumes foram algumas as especialidades servidas.

Além de pratos típicos de outras zonas do País, da cozinha deste restaurante já saíram pratos de Macau, Cuba, Médio Oriente, França, México ou Marrocos. É provável que dentro de alguns semanas surja outro evento do género neste espaço do Meliá Lisboa Oriente, no Parque das Nações, em Lisboa.

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