Restaurantes

Mundet Factory: a fábrica mais saborosa da Margem Sul está cheia de novidades

O restaurante do Seixal fez um ano desde a abertura e tem agora uma nova carta para a primavera.

A parrillada é uma das novidades.
Enguias fritas com risotto de bivalves (16€)
Gambas com massa kataifi ((11€))
Polvo à lagareiro com batata doce (14€)
Tataki de espadarte (15€)

O Seixal nunca mais foi o mesmo desde a abertura do Mundet Factory. O restaurante do chef João Macedo, um dos concorrentes do “MasterChef Portugal”, fez um ano no final de dezembro e continua a levar muitos a experimentar a comida com influências do mundo. O Mundet Factory tem agora uma nova carta com muitas entradas, pratos de carne e peixe que vai querer provar.

Desta vez João Macedo inspirou-se na infância que passou na zona da Ericeira e também nos sabores de Cabo Verde, de onde é natural o pai. No menu aparecem agora sugestões mais tradicionais como o polvo à lagareiro servido com batata doce e salicórnia (14€), ou o bacalhau confitado com ragu de grão, espinafres e ervilhas (14€).

Novidade é também a cachupa (13€), as enguias fritas com risotto de bivalves (16€). Mais japonês tem o tataki de espadarte com um miso e noodles (15€) e do Uruguai chega a parrillada de carnes maturadas.

Há ainda novas entradas para começar a refeição. É o caso dos ninhos de alheira (8€), das gambas panadas com massa kataifi com iogurte grego e pepino (11€), ou o mexilhão thai com ervas aromáticas e torradas (10€). E para terminar prove também o novo brownie com gelado de nata e muitas gomas (6€).

Carregue nas setas para ver algumas das novidades do Mundet Factory.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Praça 1º Maio
    2840-485 Seixal - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30 às 23:00
  • Domingo até: 19:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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