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Nada de atum ou salmão: neste jantar do Porto o sushi é 100% vegetariano

Acontece já esta sexta-feira, 30 de outubro, e apenas vai estar disponível para take-away. Há muitas peças para escolher.
Não entra qualquer peixe nestas peças.

Ovas de peixe, salmão e atum ficam de fora. Não é muito comum quando falamos de sushi, mas a verdade é que neste jantar no Porto todas as peças servidas serão 100 por cento vegetarianas. Não há peixe e em vez disso são os vegetais que ganham mais protagonismo à mesa, onde os pauzinhos estão garantidos.

É no restaurante O Macrobiótico, na Rua do Bonfim, que tudo vai acontecer esta sexta-feira, 30 de outubro. O serviço será apenas feito em take-away, não será para consumo no local. Pode ir levantar as peças entre as 19 horas e as 21h30, mas as reservas têm de ser feitas às 15 horas desse dia.

Pode escolher entre um dos combinados com 15 peças (16,50€), 25 (27,50€), 40 (44€) ou  60 (66€). Todas as peças, feitas à base de vegetais, juntam wasabi, molho teriyaki, gengibre, cenoura, rábano e picles de pepino.

Das opções há ainda um prato de yakissoba de vegetais (7,50€). É preparado com rebentos de soja, cogumelos shimeji, cebolinho, cebola, cenoura e couves. Se fizer um pedido igual ou superior a 35€, pode comprar uma garrafa de vinho biológico e vegan por 5€.

O restaurante abriu no Porto no início de 2018 e tem sempre sugestões saudáveis durante todo o dia. Além de espaço de refeições, funciona como mercearia, também com vários artigos biológicos, que seguem o conceito do espaço.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Bonfim 63, 4300-069 Porto
    4300-069 Porto
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 18:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Saudável, Sushi

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