Restaurantes

Nasty Burgers: os hambúrgers malandros que pode provar em casa

O nome é inspirado em Ariana Grande e também há batatas e brownies com nomes originais.
Já pode provar

Não é só com piri-piri que se apimentam as refeições. E é mais ou menos isso que se faz no Nasty Burger, a nova hamburgueria delivery que se inspirou em Ariana Grande. A pensar na cantora, a equipa do Mexicano Mex Factory, no Lx Factory, e sobretudo o Chef Maurício Vale resolveu criar um novo conceito, com quatro propostas de hambúrgueres. Tal como as músicas de Ariana Grande, aqui os pratos aqui têm nomes marotos feitos com trocadilhos.

Pensado ainda em 2020, durante o primeiro confinamento, o projeto ganhou forma já no início deste ano e tem como objetivo servir produtos de qualidade para os apreciadores de hambúrgueres.

“A inspiração veio da street food de todo o mundo – desde os EUA, com carnes assadas em baixa temperatura com o fumo, México, com as malaguetas secas e fumadas, India pelas várias especiarias, e até Coreia pelos molhos fermentados. O principal objetivo era criar hambúrgueres simples, sem muitos elementos, mas com o máximo de autenticidade nos ingredientes a utilizar. Um conceito fenomenal e muito diferenciador”, diz o chef em comunicado.

Aqui será possível provar então o Steve Mccheese (12,50€) — feito com carne prime de maminha, picanha e coração de alcatra, com maionese de moritos, bacon, tomate, pickle de pepino e mistura de queijos —, o Farrah “Cow”Cett (12,95€) — com a mesma carne do anterior mas com maionese de alho e endro, cebola roxa caramelizada, e queijo de cabra —, o Brisket Bardot (11,95€) — hambúrguer de brisket, com maionese de gochujang, pickle de pepino e queijo cheddar—, e o Pork Malone (11,95€) — um hambúrguer de pulled pork, com maionese de gochujang, pickle de pepino e queijo cheddar. Todas as opções são acompanhadas de batatas fritas e maionese naughty.

O Le Brownie James

Se preferir, há ainda outros acompanhamentos como o Cheese Caprio (3,50€), que são mozarella sticks com maionese de alho e endro, ou as Maroon Fries (6,25€), que são batatas naughty com chimichurri, maionese de moritos, cheddar derretido e bacon. Para a sobremesa não pode deixar de provar o Le Brownie James (3,50€), um brownie de chocolate e avelã com caramelo salgado.

Num futuro, serão acrescentadas opções vegetarianas e há a possibilidade de chegar a mais pontos. Para já, é possível provar estas especialidades através das plataformas de delivery Uber Eats, Bolt Food ou mesmo pelo To Get Dirty, do próprio restaurante.

As encomendas podem ser feitas de domingo a quinta-feira entre as 12 horas e as 23 horas, sendo este prazo alargado até às 24 horas à sexta-feira e ao sábado.

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