Subscreva a nossa newsletter para receber as melhores sugestões de lifestyle todos os dias.

restaurantes

Nesta rota de tapas gourmet há pratos de autor e cerveja por 4€

Este evento especial da Estrella Damm apenas se realiza no Algarve e com sugestões de três chefs.
Há pratos de três restaurantes de autor, sempre com cerveja.

Estamos habituados a uma rota de tapas por várias cidades, com petiscos e cerveja durante várias semanas a preços reduzidos. A Estrella Damm volta ao evento de sucesso em Portugal, desta vez numa escala mais pequena, mas com pratos de autor para experimentar.

O Tapas Gourmet acontece no MAR Shopping Algarve, em Loulé, até 3 de janeiro. É no Algarve Chef Experience, uma área do food court deste centro comercial, que pode pedir um prato de chef e uma cerveja da Estrella Damm de 25 cl por 4€. São três os restaurantes que participam neste evento.

São eles o Thai Brás, do chef Leonel Pereira, o My Pastta, de Louis Anjos, e o The Portuguese Lab, de José Domingos. Cada um preparou um petisco exclusivo que pode experimentar durante as próximas semanas no Algarve.

No Thai Brás tem um bacalhau à Brás, mas com um twist. Junta bacalhau desfiado, alho, cebola e ovos, tudo sobre uma tosta de pão. Já no My Pastta há três bruschettas para pedir. Tem a de cogumelos e queijo da Ilha, a da tomate e presunto e a de queijo de cabra servida com uma focaccia de alecrim.

A proposta do chef José Domingos, do The Portuguese Lab, é uma tiborna de cavala com camarão assado e salada de couve, tudo sobre uma fatia de bolo lêvedo, típico dos Açores. Este evento arrancou no food court do centro comercial a 9 de dezembro.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT