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Neste festival paga 23,90€ e come todas as sapateiras que quiser

O evento está de volta a Santa Cruz, arranca no início de setembro e vai juntar seis restaurantes da localidade.
Pode comer quantas quiser.

“Era mais uma, se faz favor”, “já agora é outra para aqui” e “olhe, desculpe, pode trazer mais uma”. Estas são algumas das frases que mais se vão ouvir em Santa Cruz a partir de setembro. Está de volta mais uma edição do Festival da Sapateira, o evento que este ano comemora 25 anos. A lógica é simples: pode comer as sapateiras que conseguir sem pagar mais por isso.

O marisco é à discrição. Custa 23,90€ e está à vontade para mandar vir quantas lhe apetecerem. Os acompanhamento e as bebidas são pagas à parte. O preço só inclui mesmo a sapateira. Nos vários espaços fazem a sugestão para acompanhar com um vinho verde Conde Villar, por 8,90€ a garrafa.

Nesta edição são seis os restaurantes que participam, tanto aos almoços como aos jantares, dependendo dos horários. O melhor é sempre fazer reserva que este costuma ser um festival bem concorrido e com as regras da pandemia os lugares estão mais reduzidos. Pode marcar mesa no Peixão (925 937 292); no Navio (261 937 241); no La Fontana (261 933 500); no Varandinhas Bar Praia Azul (918 752 549); n’O Polvo (261 752 549); ou no Santa.Come (261 938 747).

O Festival da Sapateira decorre entre os dias 10 de setembro de 10 de outubro. Tem um mês para comer o marisco que quiser e conhecer os vários restaurantes de Santa Cruz que fazem parte do evento.

Depois do marisco, já que está pela zona oeste, pode dar um passeio pelo Baleal e Peniche. Quando tiver novamente fome, aqui tem algumas sugestões de restaurantes. Carregue na galeria para os conhecer.

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