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Há um restaurante novo onde as francesinhas são para comer à mão

Abriu no Porto mais um espaço da Sandinha. Os talheres ficam de lado, mas o molho e as batatas fritas estão garantidos.
O molho não falta.

Longe vão os tempos em que para comer uma francesinha era preciso estar apetrechado com faca, garfo e até um guardanapo ao pescoço, no pior dos cenários. A Sandinha criou uma versão do tradicional prato do Porto que se come à mão, sem talheres, e nem por isso faltam os acompanhamentos ou o típico molho.

A marca já tinha um restaurante no Mercado do Bom Sucesso e chegou no final de julho perto da zona ribeirinha. É na Rua do Comércio do Porto que encontra o mais recente espaço da marca, o primeiro fora de food courts — já teve também uma breve experiência no interior do Mar Shopping, em Matosinhos. São várias as combinações de francesinhas disponíveis, que ali se chamam sandinhas, pois claro.

São servidas em caixas.

Tem a Horta, com tomate, cebola e cogumelos frescos; a de rosbife com bacon cebola e mostarda dijon; a de queijo brie com presunto e chutney; e a kids, com carne assada, fiambre e salsicha. Custam entre 3,75€ e 4€. Existe ainda um menus com duas sandes e batata frita a 6,50€. As francesinhas são servidas em invólucros de cartão, para segurar, e chegam no interior de caixas de madeira.

O prego (5€) e os cachorrinhos (3,50€), são outras das sugestões que pode pode pedir. Acompanhe com limonada, chá gelado, fino, sidra ou refrigerantes. Há ainda sobremesas (3€) e café (0,80€).

O novo Sandinha tem vários balcões e cadeiras altas para se sentar. A marca vai também estar presente no Porto Station Market, na Estação de São Bento.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Comércio do Porto, 203, Porto
    4050-209 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h às 22h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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