Adeus, taco tuesday. Olá, taco everyday. Há restaurantes qua baixam os preços dos tacos uma vez por semana. Depois há o Gringo, onde custam apenas 1€ todos os dias. E nem estamos a falar de uma seleção especial do menu, são mesmo todos os tacos da carta.
O Gringo abriu em Massamá, Sintra, no início de 2020 e é dos mesmos responsáveis pela Picanharia, que também tem um espaço no Porto. Os tacos já eram servidos à unidade, mas agora, com esta happy hour, ficaram ainda mais baratos. A promoção, que arrancou na sexta-feira, 16 de outubro, é válida entre as 15h30 e as 19 horas, de segunda a segunda, feriados e fim de semana incluídos.
Existem 18 sugestões, como frango desfiado com molho chipotle; frango marinado com molho de três queijos; com bochechas de porco com caldo de malagueta; camarão, abacate, couve roxa, coentros e molho chipotle; ou camarão com queijo fundido e guacamole fresco. Aos almoços e jantares, continuam a ser pedidos ao preço normal. Custam no mínimo 1,50€ e chegam até aos 2,50€.
Além dos tacos, a carta tem os célebres burritos mexicanos. São também vendidos à unidade, mas numa porção maior. Tem o Pollo, com frango em tempura, arroz, feijão preto, alface, guacamole e cebola (6,50€); o Classic, com chili de carne, feijão preto, cheddar, cebola e coentros (7,50€); ou o Ternera, que leva costela de vaca, especiarias, feijão preto, chouriço e molho de jalapeños (6,50€).
Já para começar tem o guacamole com nachos (5€), os nachos com queijo chegar e queijo fundido (4,50€) ou sem vergonha, com queijo, chili, guacamole, salsa mexicana e coentros picados (6,50€).
No Gringo existem duas salas com capacidade para 60 pessoas, que neste momento estão reduzidas para metade devido à pandemia. Há ainda uma esplanada coberta no exterior com lugar para 20 pessoas.
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