O Ano Novo chinês assinala-se a 12 de fevereiro, na sexta-feira. Antes disso, a festa já começa a ser feita no Boa-Bao. O restaurante, que conta com espaços em Lisboa e no Porto, preparou um menu especial para a data que vai estar disponível nas duas cidades a partir desta quinta-feira, 4 de fevereiro.
As novas propostas serão servidas aos almoços e jantares (esta quinta apenas ao jantar) e encontram-se disponíveis nas duas cidades em take-away e em delivery, através da Uber Eats. Há entradas, pratos principais e sobremesa, tudo com sabores bem asiáticos.
Para começar tem os dim sum de porco e cebolinho (9,00€) servidos com vinagre negro chinês, e os dim sum de tofu (7,50€) que são acompanhados por um molho de soja agridoce.
Já para o prato principal tem a barriga de porco frita duas vezes. Custa 16,50€ e junta couve pak choy, brócolos chineses e cogumelo shiitake. Tudo isto é acompanhado por uma dose de arroz de jasmim.
E claro que não podia faltar a sobremesa. A novidade são uns dumplings de sésamo preto (6,50€), que são conhecidos como Tang Yuan. Todos estes pratos podem ser pedidos de forma individual, mas também em menu. Nesse caso, a entrada, o prato e a sobremesa ficam a 29€. As novidades só vão estar disponíveis até 12 de fevereiro.
Além da refeição, o Boa-Bao criou ainda uma playlist no Spotify para que possa acompanhar a refeição da melhor forma.