Restaurantes

No Maria Food Hub, o outono celebra-se com jantares especiais e DJ sets

Beringela no forno com sultanas coloridas, nozes, pesto de abóbora e kale é um dos pratos que encontra no novo menu.
Apareça.

Em 2021, foi inaugurado na zona dos Anjos, em Lisboa, o Maria Food Hub, um restaurante cheio de pinta no qual reinam os pratos simples e sofisticados — a preços acessíveis, ideais para petiscar a qualquer hora.

Cerca de um ano depois, a casa surge ainda mais polivalente, ao juntar uma série de receitas, que celebram os bons produtos da estação e foram especialmente pensadas para serem servidas à noite, ao já de si irresistível menu diurno. Às quintas-feiras e sábados, há sempre DJ a animar a refeição.

Beringela no forno com sultanas coloridas, nozes, pesto de abóbora e kale (5,5€); duo de couves do outono, assadas com bacon (5,5€); e trilogia de cenourinhas com molho de estragão (5,5€); são algumas das propostas, disponíveis a partir das 17h30, que encontra na nova carta.

Kombuchas; cervejas artesanais; vinhos de pequenos produtores nacionais; Maria Espumante, da Bairrada; e cocktails como o Green Velvet, com gin tinto do Minho e licor de eucalipto, estão entre as possibilidades para acompanhar os pratos. Para finalizar, opte pela tarte de framboesa (€5) ou pelo brownie com doce de leite e merengue (3,5€).

Carregue na galeria para espreitar o Maria Food Hub e as iguarias que tem à sua espera.

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