Vai ter de esperar umas horas até conseguir ir ao banho depois de fazer uma refeição no novo Sabores do Churrasco Royal. O mais recente espaço de Almancil, no Algarve, é dedicado a rodízios. A marca já tem outros restaurantes na região. O menu mais barato é servido aos almoços durante a semana. Paga 13,90€ e come aquilo que conseguir.
Nesta opção, apenas servida durante a semana, tem maminha, maminha com alho, salsicha toscana, medalhões de porco com queijo, medalhões de porco, costeletas de boi e coxa de frango. Junta ainda uma bebida. É uma espécie de menu executivo deste rodízio.
Já por 21,60€ por pessoa tem direito a mais cortes, também servidos as vezes que bem entender. Junta cortes de carne bovina, suína, frango e borrego. É acompanhado com ananás grelhado com canela. São 13 as variedades que vão rodar pela sala. Aos jantares este menu Premium fica a 24,60€.
Outros dos rodízios disponíveis no restaurante é o Royal, também com grande variedade de carnes e com o início da refeição a ser feito com marisco. Este fica por 29,90€. Pelo mesmo preço pode ainda optar por uma refeição só com fatias de picanha, também à discrição. Os rodízios são sempre acompanhados com arroz basmati, feijão preto, farofa, vinagrete e couve mineira.
Se não quiser comer demasiado, e ainda está a pensar num mergulho da parte da tarde, tem outros pratos individuais de carne. Há bife do lombo na pedra (25€), fillet de picanha com alho (18,50€), espetada de camarão com carne (18,50€), T-bone (26€) ou o bife da vazia (24€).
E nem só de carne se faz o Sabores do Churrasco Royal. Há bacalhau assado com batatas e legumes (24€), polvo grelhado (23€) ou cataplana de marisco (26€). Tem sempre a hipótese de começar com umas amêijoas à bulhão pato (14,5€), tábua de queijo e enchidos (16€) ou cogumelos gratinados (9€).
Se ainda houver espaço, peça uma das sobremesas. Cheesecake de limão (6€), banoffe (6,50€), tiramisu (6€) e crumble de maçã (6,50€) são algumas das sugestões. O espaço tem capacidade para 100 pessoas.
Sabores do Churrasco tem oito restaurantes, a maioria na região do Algarve. Ficam em Olhão, Albufeira, Portimão, Setúbal e e Sintra. Ângelo Bernardino está ligado ao ramo da hotelaria há vários anos e é o responsável pela gerência do espaço de Almancil.
