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No novo rodízio de Lisboa come todo o marisco que quiser por menos de 25€

É o terceiro restaurante Baía do Peixe a abrir. Fica no Terreiro do Paço, tem esplanada e vista para o Tejo.
Fica no Terreiro do Paço. Foto de Baía do Peixe.

Na mesa têm de estar pelo menos duas pessoas. Depois é sentar-se e ver o marisco a chegar as vezes que bem entender, só precisa de mandar vir. Sapateira recheada, pernas de sapateira, camarão cozido, percebes ou búzios. Tudo a 24,80€ por pessoa. Esta é uma das sugestões do Baía do Peixe, o novo rodízio de Lisboa. Fica no Terreiro do Paço e é o terceiro restaurante da marca na zona da Grande Lisboa.

O projeto já tem espaços em Cascais e no Campo Pequeno. O novo restaurante na Praça do Comércio fica no lugar do antigo Casa Lisboa. Abriu no final de 2019, a 30 de dezembro, e tem uma ementa idêntica à dos restantes projetos da Baía do Peixe. 

No rodízio de marisco não chegámos a dar todas as opções que pode pedir. Às que já referimos juntam-se ostras, búzios, amêijoa à Bulhão Pato, mexilhão à espanhola e gambas com alho. Há ainda uma outra sugestão de all you can eat, esta só com peixe grelhado. Custa 17,80€ e começa com uma sopa de peixe. Depois chegam as travessas com pregado, dourada, garoupa, salmão e lulas. Tem também direito a sobremesa. Pode ser pedido apenas para uma pessoa.

Na carta há ainda outras especialidades do mar, mas estas servidas em doses normais e não em versão rodízio. Entre as especialidades tem o misto do mar, com gambas grelhadas, amêijoas à Bulhão Pato, gambas, pregado, dourada e lulas (20,80€) ou a cataplana de marisco, com lagosta, camarão tigre, amêijoas, mexilhão e batatas a murro (68,6€ para duas pessoas).

Tem esplanada com vista para o Tejo.

Há sempre peixe e marisco à parte para fazer a refeição, se preferir. Tem gambas, lagosta, percebes, garoupa, robalo, dourada e pregado ao peso. Nos pratos pode pedir espetada de lulas com camarão e ananás (14,8€), salmão grelhado (13,50€) ou o bacalhau à lagareiro (14,5€).

Apesar do nome, não é apenas com peixe que se faz esta Baía. Há também pratos de carne para experimentar. Escolha entre o filet mignon (18€), o bife com molho de cogumelos (18,80€) ou com três pimentas (18,80€).

O rodízio de marisco é dos mais pedidos.

Se ainda houver estômago depois de tanto peixe e marisco, há as sobremesas. A tarte de maçã com gelado (3,70€), o bolo de chocolate (3,70€), o cheeesecake (3,70€), o quindim de coco (3,70€) e a tarte de pastel de nata (3,70€) são algumas das sugestões.

O Baía do Peixe no Terreiro do Paço tem uma esplanada gigante virada para o Tejo e para a estátua ao centro da Praça do Comércio. No interior do restaurante há lugares em dois pisos. O espaço abre todos os dias entre o meio-dia e as 23h30.

Carregue na galeria para conhecer outros rodízios de peixe no País.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Praça do Comércio, 1100-148 Lisboa
    1100-148 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Peixe, Rodízio

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