Um mês, um peixe, inúmeros pratos diferentes. Vai passar a ser assim o menu de almoço no Sea Me, em Lisboa. Em janeiro, a primeira estrela: o polvo.
O menu The Fish Lunch Formula, acabado de lançar, conta com cinco receitas mensais, disponíveis de segunda a sexta-feira, sempre em torno da mesma matéria-prima. A escolha de janeiro recaiu sobre o polvo, que será alvo da criatividade e engenho do chef executivo do restaurante, Elisio Bernardes.
Na segunda-feira, por exemplo, estará disponível uma cataplana de polvo com batata doce de Aljezur. No dia seguinte, o destaque vai para os croquetes de polvo com arroz de tomate. Segue-se o polvo com ervilhas e holandês fumado, o arroz de polvo malandreco e a feijoada de polvo que fecha a semana.
Em fevereiro, o conceito passa pelo lírio e em março pela garoupa. O menu fixo tem um custo de 24€ e é composto por couvert, prato principal, uma bebida e um café. Encontra-se disponível em ambos os restaurantes Sea Me — a Peixaria Moderna e o Next Door. As reservas podem ser feitas online.
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