Quem gosta de uma mesa recheada de sobremesas vai querer experimentar os novos almoços do Príncipe Real, em Lisboa. O restaurante Blue mudou as refeições e passou a dar a possibilidade de o cliente comer aquilo que quiser de uma variedade de doces e saladas. Pode ainda juntar sopa e um prato principal.
Estes almoços são servidos durante a semana a partir das 12h30. Por 13€ tem direito à sopa e ao buffet de saladas e sobremesas, que é servido com a assistência de um dos colaboradores. Já por 16€ consegue fazer o menu mais completo onde pode juntar mais um prato principal e continuar a ter direito ao buffet.
Para escolher, nas saladas, há sugestões de quinoa, bulgur e várias massas. Já nas sobremesas pode optar entre as farófias, a panna cotta, o crumble e o arroz doce, ou trazer um de cada vez. Entre as bebidas tem vinho branco ou tinto, água e café.

O risotto de camarão e lima é o prato que está sempre disponível. Depois, às quartas e sextas-feiras, há bochechas de porco com polenta e cogumelos para experimentar. Claro que tem sempre uma proposta vegetariana disponível.
Fora deste menu de almoço, mantêm-se as restantes sugestões à carta, como é o caso do pica pau, os peixinhos da horta ou a tempura de camarão. Todos os pratos foram pensados pelo chef João Silva. As reservas devem ser feitas através do número de telefone 210 405 415.