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Nos novos buffets do El Corte Inglés paga 16€ e come tudo o que quiser

O restaurante A Taberna, em Lisboa, foi renovado e tem novos pratos para experimentar durante toda a semana.
Todos os dias há um buffet diferente no restaurante.

No sétimo piso do El Corte Inglés, em Lisboa, não faltam sugestões para fazer uma refeição. É neste último andar do centro comercial que encontra o Gourmet Experience, um food court com propostas de vários chefs; a Cafetaria, com pratos mais rápidos; e a Taberna, o restaurante que abriu este mês de outubro após ter sido renovado.

 A grande novidade do espaço são os buffets dedicados à gastronomia portuguesa. Os clientes podem servir-se à vontade a partir de 16€, mas apenas aos almoços (das 12h30 e as 16 horas, todos os dias da semana). 

Às segundas estão disponíveis pratos inspirados nos países que fizeram parte dos descobrimentos portugueses, como Índia ou Brasil. Já às terças é dia de experimentar sugestões de bacalhau. Quartas e domingos são dias de cozido à portuguesa. Se é fã de propostas com porco ibérico o melhor é passar pelo El Corte Inglês às quintas. Às sextas o buffet enche-se de peixes e aos sábados são pratos de tacho.

Nesta reabertura, A Taberna vai continuar a funcionar com uma oferta à carta. Nas entradas pode escolher o fricassé de cogumelos salteados (3,50€), os ovos de codorniz com linguiça (6,50€), ovos mexidos com espargos verdes (6,50€), ou o miolo de camarão com alho e malagueta (6,50€).

Nos peixes passam a estar disponíveis o arroz de tamboril com grelos (14€), o polvo à lagareiro (17€), a açorda de camarão (12,50€), o bacalhau lascado (14,50€) ou o bife de atum à portuguesa com puré de batata (14,50€).

Falta ainda falar das carnes. A lista inclui pato assado com arroz árabe (13€), iscas (11€), arroz de cabidela (12€), ou secretos com batatas e abacaxi assado (11,50€). Para terminar pode escolher entre mousse de chocolate (3,80€), tarte de maçã (4,50€),  pudim de ovos (3,80€) ou farófias (3,80€).

Neste mesmo piso do centro comercial, existem mais sugestões para uma refeição no Gourmet Experience. Aqui encontra o Balcão do chef Henrique Sá Pessoa; o Poke, do chef Kiko; a Barra Cascabel e Tasca Chic, ambos de José Avillez.

Se quiser continuar na onda dos all you can eat, há cinco novos restaurantes com picanha à discrição em Lisboa. Carregue na galeria para os conhecer.

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