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Nosh: o novo restaurante de Lisboa onde só há junk food vegan

O menu é feito com cachorros e hambúrgueres, tudo à base de vegetais. O projeto é dos responsáveis pelo The Green Affair.
Hambúrgueres e cachorros, tudo vegan.

Nas cozinhas do The Green Affair nunca entrou carne nem peixe. E não seria com a criação de um novo projeto que o iriam começar a fazer. O projeto conta com dois espaços em Lisboa, um no Chiado, outro no Saldanha. É a partir deles que saem as sugestões do novo Nosh. Este é um conceito dedicado a junk food de origem vegetal e com muito sabor.

O menu é composto por vários hambúrgueres e cachorros quentes, tudo com criatividade, como o The Green Affair já nos habituou. É no interior destes restaurantes que o Nosh está a funcionar em modo pop up apenas com take-away e delivery. Os pedidos podem ser feitos através do site oficial.

Como entradas pode pedir os aros de cebola (3,95€); os croquetes de e espinafres com molho de mostarda (3,95€); as batatas fritas com molho de queijo vegan (3,95€); e os nachos com pico de gallo, jalapeños e guacamole (4,95€).

Já nos hambúrgueres são seis as opções. Tem, por exemplo, o Chickity-Pea, um hambúrguer de grão com quinoa, pesto, cogumelos, alface e tomate (6,95€); o Pesto, feito com carne vegetal, molho de pesto, cogumelos, nozes, alface e tomate (9,95€); ou o Protein, também com carne vegetal, creme de queijo de tofu, manjericão, alface, tomate e cebola crocante (9,95€).

Os cachorros são outra as opções.

Já nos hot dogs a oferta é mais reduzida. São apenas três as opções que pode escolher. Há o Americano, com molho de queijo vegan, picles, molho barbecue e cebola crocante (5,95€); o Wunderbar, com coleslaw, maionese de alho e mostarda (5,95€); ou o El Dogo, com pico de gallo, jalapeño, maionese de chipolte e crumble de nacho (5,96€).

As sobremesas seguem a mesma linha do projeto, também elas todas vegan. Pode optar entre os rolos de canela (2,95€), os churros com molho de chocolate (3,45€), o brownie de frutos secos e chocolate (3,95€), ou o cheesecake ou coulis de frutos vermelhos (4,95€).

Tudo isto pode ser acompanhado por cervejas artesanais, kombucha, sodas e refrigerantes.

O espaço do The Green Affair no Chiado fica na Rua Serpa Pinto, o do Saldanha na Avenida Duque d’Avila. Nos dois é possível pedir as propostas do Nosh todos os dias entre o meio-dia e as 23 horas.

As sobremesas também são vegan.

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