Começaram a chegar até nós de forma discreta, muitas vezes como uma extensão da tradição do sushi que tão bem adotámos do Japão. A tendência não demorou muito a pegar e continua a crescer.
Falamos das poke bowls, que encontramos em cada vez mais ementas e têm motivado a abertura de novos espaços onde esta especialidade original do Havai é protagonista.
É o caso da Poke House, que tem juntado mais novidades às suas sugestões. A mais recente chega com a promessa de ser uma volta ao mundo à mesa, com sabores do Ocidente a Oriente.
O rosbife é o ingrediente em destaque, uma carne ligeiramente aromatizada para uma bowl que procura ser saudável e leve. Intitulada Flavours of the World (9,50€), é uma opção que junta ao rosbife arroz basmati e integral, pak choi, abacate, tomate cherry, Tartara House Sauce, amêndoas e sementes de sésamo.
A Poke House conta com diferentes espaços em Lisboa, Comporta e Cascais. Está também disponível para encomenda em diferentes plataformas de entrega.