A carne pode chegar da Argentina, mas os nomes dos hambúrgueres da nova MBH são bem lisboetas, todos com conhecidos bairros da cidade. Campolide, Campo de Ourique, Benfica, Estrela, Belém ou Graça. Parece um desfile de marchas populares na Avenida da Liberdade, só que estas são bem mais saborosas.
A MBH abriu o primeiro restaurante em Lisboa em janeiro de 2019. Um ano e meio depois já conta com três espaços na cidade, um em Alvalade, o primeiro a ser inaugurado, outro em Alcântara, e outro no Parque das Nações, o mais recente. Está na Rua da Ilha dos Amores a servir as várias sugestões desde o início de setembro.
A marca é do português David Martins e de mais dois sócios argentinos: Gabriel Vitraponi e Diego Ibarra. Em Portugal existem três restaurantes, mas na Argentina são mais de 10. As combinações de hambúrgueres são idênticas em todos os espaços. Experimente o Campolide, com cheddar, bacon, alface, tomate, ketchup e mostarda (9,90€), o Campo de Ourique, com roquefort, ananás grelhado, cebola caramelizada (11,20€), o Príncipe Real, a sugestão vegetariana com hambúrguer de feijão (11,50€), ou o Bairro Alto, com 360 gramas de carne, cheddar, bacon e aro de cebola (13,90€).
O La De Dios é uma das combinações mais criativas (12,65€). É servido em pão de Deus. Sim, está tudo certo aqui, não nos enganámos. É ainda composto por queijo cheddar, bacon e molho barbecue. Pelo meio tem um hambúrguer com 180 gramas.
Os hambúrgueres chegam são servidos com batata, mas para começar nada como pedir um prato de batatas com queijo e bacon (4,80€). Para quem preferir algo mais leve, há sempre saladas. Acompanhe com cerveja artesanal, sidra ou uma das limonadas. No MBH fazem a clássica, com frutos vermelhos, hortelã e gengibre e ainda com vodka.
Quando abriram em Portugal tinham a ideia de também chegar ao Porto, mas por enquanto é apenas em Lisboa que pode provar as sugestões da marca.