Original, mais fina, ou de estilo italiano, mais alta. Estas eram as duas versões de massa de pizza que estavam disponíveis na Domino’s. Desde o final de fevereiro, que a cadeia de restaurantes tem mais uma opção disponível em todo o País. É especial para os amantes de queijo, já que o rebordo está cheio de mozzarella e um toque a alho.
A Cheese Roller, assim se chama esta novidade, pode ser pedida em qualquer uma das pizzas do menu por um extra de 2€. Se tiver aqueles amigos que costumam deixar os rebordos, não se esqueça de ficar ao pé deles aos almoços e jantares para não desperdiçar nem um bocadinho desta massa.
No menu encontra as versões mais tradicionais, como a de fiambre, cogumelos, a de bacon e fiambre ou a de frango barbecue. A Campestre, com frango, bacon e cebola roxa; ou a de pepperoni com carne de vaca, azeitonas, cogumelos e mozzarella são outras das opções que pode pedir.
A Domino’s abriu a primeira pizzaria em Portugal no início de junho de 2015. O local escolhido foi a zona de Telheiras, em Lisboa. Quatro anos depois, a cadeia norte-americana não parou e está quase a chegar aos 30 restaurantes em todo o País.