Restaurantes

Novo Guilty By Olivier tem vista para um dos areais mais concorridos do Algarve

Há pizzas, hambúrgueres, nachos e pratos de massa. O espaço fica num rooftop e conta com 120 lugares sentados.
Uma nova aposta a sul do País.

Ao que parece o Algarve continua a ser uma boa aposta para o Chef Olivier. Após a abertura, em julho, do ÀCosta em Vilamoura, chega o Guilty com verdadeiros pecados para a dieta. O novo restaurante fica no rooftop do Salgados Vila das Lagoas, em Albufeira. A inauguração oficial deu-se esta segunda-feira, 29 de julho.

O primeiro Guilty abriu junto à Avenida da Liberdade, em 2011, na capital. O outro chegou ao Parque das Nações, ao hotel Tivoli Oriente, em dezembro de 2018. No Porto a decoração é semelhante, com muita madeira e linhas modernas. Depois disso, chegou a Londres e a Tenerife.

A aposta mais recente conta igualmente com os mesmos traços, em tons de castanho e esverdeados, num cenário minimalista com várias plantas. Num rooftop, tem vista para a Praia dos Salgados e 120 lugares sentados.

Para as entradas existem asinhas de frango normais (14€) ou picantes (15€), carpaccio de novilho (16€), focaccia (5€) e os mexican appeal nachos (15€). Nas opções mais leves pode optar entre a salada caprese de burrata com uvas e morangos (19€) ou a césar com frango com bacon e queijo parmesão (18€).

Como hambúrgueres há o double cheese (18€), o defiant — servido entre duas tostas de queijo (25€) e o hillbilly com molho barbecue (21€). Caso prefira as massas, há a famosa carbonara (18€) e o guilty mac&cheese (19€). 

A refeição mais barata é a pizza de bolonhesa com um mix de queijos (17€), seguindo-se a chicken calzone com azeitonas pretas (19€). 

A acompanhar existem as sobremesas onde o destaque vai para a novidade — a indecent delight, uma pizza com mascarpone e mel (12€). Além disso, há a de nutella (14€) e os churros com chocolate ou doce de leite (9€). Juntam-se à carta vários cocktails com e sem álcool, vinhos, champanhes e sangrias. 

O restaurante encontra-se aberto todos os dias das 18 horas à uma da manhã. A cozinha começa a funcionar a partir das 19 horas, com fecho pelas 23. As reservas podem ser efetuadas para o telefone 211 913 590.

O chef Olivier tem outros restaurantes a sul. É o caso do Yakuza, no Pine Cliffs Resort, em Albufeira (sazonal), e do XXL, na Quinta do Lago, em Almancil. 

Carregue na galeria para ver algumas imagens do Guilty em Albufeira. 

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Boca da Alagoa, Salgados Vila das Lagoas Apartments
    8200-424 Albufeira
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 18 horas à uma da manhã
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Fast Food

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