Foi a pensar nos amantes de queijo que a Burger King criou o novo hambúrguer. A novidade, lançada esta semana, chama-se Stacker e está disponível em tamanhos single, double e triple. Além da famosa carne Whopper, conta com fatias de cheddar derretido, pão brioche também feito com este tipo de queijo, um molho especial e cebola frita.
Para ter algo para todos os gostos, a cadeia norte-americana também disponibilizou uma versão com frango e outra pensada para os vegetarianos. Os preços começam nos 7,55€ para a versão original, 7,45€ para a de frango e 7,05€ para a vegetal. Também pode, claro, ser pedido em menu com acompanhamento (como batatas ou aros de cebola) e bebidas.
Fundada em 1954 por James McLamore e David Edgerton em Jacksonville, na Flórida, a cadeia norte-americana conta atualmente com mais de 18 mil restaurantes espalhados por 100 países.
A expansão em Portugal não tem parado. Ainda em fevereiro foram inaugurados novos espaços da marca em São João da Madeira, tal como a NiT lhe contou.
