Restaurantes

Novo menu, novos espetáculos e a happy hour acrescentam brilho ao Maxime Restaurante

De domingo a sexta-feira, entre as 18 horas e as 19h30, toda a carta de bar está com desconto de 25 por cento.
Aproveite.

Por estes dias, existem ainda mais motivos para visitar o Maxime Restaurante, localizado no centro da capital, bem perto da Avenida da Liberdade. Não contente em combinar atrativos como a arte, a comédia e o burlesco, o espaço onde o lema é ser “sempre extravagante, nunca banal”, decidiu apresentar uma nova ementa, que pode experimentar logo depois de tomar uma bebida durante a happy hour Finally Six, no Boudoir Garden, um jardim exterior com aves encantadas.

Assim, todos os dias — exceto aos sábados —, entre as 18 horas e as 19h30, os clientes têm direito a desconto de 25 por cento em toda a carta de bar, onde, prometem, encontra “os cocktails mais ousados de Lisboa”. É a desculpa que faltava para não ir direto para casa depois de um dia de trabalho e aproveitar os dias mais longos.

Outra novidade, é que para além do jantar-espetáculo Maxime Cabaret (desde 65€), um “êxito e best-seller” que acontece aos sábados das 20h30 às 23h30, o espaço conta já com uma programação regular que arrancou em abril e se estende até junho. Desta, faz parte um “novo Amusing Bouche, noites de jantar À la carte, às sextas-feiras, com atuações surpresa durante a noite e DJ”, durante as quais o público será “surpreendido por performances curtas e inesperadas”, segundo os responsáveis. Arrancam às 19h30.

As quintas-feiras, entre as 21h30 e 23h30, são dedicadas a momentos de stand-up comedy, para ver a partir de 10€. A agenda prevê também o jantar-espetáculo Varietease (desde 70€), marcado para dia 3 de junho.

Go Hazelnuts.

Em relação à nova carta, esta parte de um conceito de “partilha” que, apesar da “inspiração nos clássicos portugueses”, “vai beber a várias cozinhas do mundo”, construindo, deste modo, “uma identidade muito própria que reflete a diversidade através de verdadeiras obras de arte gastronómicas”. O objetivo é “provocar o pecado da gula a quem se atreve a experimentar”.

O Naked Sexy Salmon, um tártaro de salmão, ovo BT, abacate, tostas caseiras; Finger Licking Wings, asas de frango yakitori; Martini Bombshell, croquete de novilho, geleia Martini; e Sirloin Lust, bife do lombo, molho de mostarda e pimenta verde, rebentos de brócolo e batata gratinada, são algumas das opções entre os pratos principais.

Para sobremesa, peça Go Hazelnuts, mousse de avelã, fudge, ginja, crumble de cookies com pepitas de chocolate e marshmallow; ou Passionfruit Crush, um corneto invertido de maracujá e chocolate branco. Não se vai arrepender. Pode reservar a sua mesa ou comprar bilhetes para os espetáculos online.

Passionfruit Crush.

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