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O novo restaurante da discoteca Lick serve pizzas e bifes até às 3 da manhã

A cozinha abre a partir das 20h30. Depois da refeição tem acesso à zona vip do espaço.
Tem vista para a discoteca e funciona até tarde.

Entrar na discoteca Lick não é coisa fácil. Se tiver pulseiras, que costumam ser distribuídas pelo Algarve durante o dia, consegue pagar menos. Ainda assim, mesmo que as tenha no pulso, sujeita-se às mudanças de preço que acontecem durante a noite. De 18€, pode passar para 22€ e até chegar aos 25. Outra das hipóteses é jantar no novo restaurante e depois da refeição seguir para a zona vip.

O Sem Espinhas LickDish é o mais recente espaço de restauração que se encontra na discoteca. Quando o Lick foi inaugurado, em 2017, no lugar da antiga Kadoc, abriu também com um restaurante, o Guilty, do chef Olivier. Este ano é outro projeto que pode experimentar com várias sugestões a serem servidas até às três da manhã.

Está aberto até às 3 da manhã.

O Sem Espinhas é uma marca que já tem outros conceitos na cidade. É o caso dos dois restaurantes na Praia do Cabeço, outro na Manta Rota e outro em Vila Real de Santo António. Uns são dedicados à cozinha mediterrânea, o outro a sugestões mais saudáveis e até a grelhados de carne e peixe.

Para a discoteca Lick trouxeram um conceito com várias sugestões de entradas para partilhar. Tem, por exemplo, o carpaccio de novilho com lascas de queijo da ilha (17€); as lulas panadas com com maionese de wasabi e lima (16€); o tataki de atum com sementes de papoila (13€); os filetes de sardinha alimados com puré de batata (12€); ou os bombons de alheira com redução do vinho do Porto (12€).

Nos pratos principais encontra o linguini com espinafres, tomate cherry com requeijão e soja (16€) ; os gnocchis de batata com queijo, pinhões e salsa (18€), ou o risotto de trufas, espargos e champanhe (22€). Tem ainda as carnes com molhos de maionese o chilli, como o chuletón (60€/kg), ou o tomahawk (65€/kg).

Servem também pregos de atum em bolo do caco de alfarroba (19€); ou de salmão em bolo do caco de espinafres (18€); hambúrguer de frango com maionese de paprika (16€); ou o pão pita de sapateira com picles e maionese de soja (14€).

Há lugares no interior e na esplanada.

Até às três da manhã é ainda possível experimentar pizzas. Tem a de chouriço de porco preto com queijo amanteigado, rúcula e alcaparras (18€); a de tomate cherry, presunto, figos e requeijão (16€); ou a de espargos com queijo creme, salmão fumado e manjericão (17€).

O Sem Espinhas LickDish tem lugares no interior e também na esplanada onde é possível ver a discoteca.

O Lick reabriu este ano a 13 de julho. Black Coffee, Erick Morillo, Deejay Telio, Tchami, Tropkillaz, Chelina Manuhutu, Diego Miranda e Borgore são alguns dos nomes que passam pelo espaço até ao final do verão.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Estr. de Vilamoura, 8100-072 Albufeira
    8100-072 Vilamoura
  • HORÁRIO
  • Das: 20:30
  • Às: 03:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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