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O 100 Maneiras, de Ljubomir Stanisic, já faz entregas ao domicílio

Há pratos clássicos, outras novidades, mas também sobremesas e cocktails. Tudo sem sair de casa.
Há várias opções para escolher.

“Vou começar a fazer take-away e delivery. Nunca pensei em fazer comida empacotada.” Contava à NiT o chef Ljubomir Stanisic no dia em que se juntou ao movimento “Sobreviver e Pão e Água” na manifestação em frente à Assembleia da República, em Lisboa. Ao amigo que o acompanhou no protesto, Ljubomir explicava a necessidade que tinha para o fazer. Desde o início de dezembro, que várias sugestões do chef estão disponíveis para entregas ao domicílio na cidade.

“Go, go, go!! A partir do meio-dia de hoje, o 100 Maneiras faz-se à estrada. Há clássicos e há inéditos, há salgados e há doces, há pratos cheios e petiscos para partilhar. E há vinhos, espirituosos e cocktails para brindar”, lê-se na descrição da partilha que foi feita nas redes sociais do restaurante no dia 5 de janeiro.

Existem duas formas de aceder ao menu e fazer o pedido. Ou vai através do site do 100 Maneiras no separador 2 Go, ou a partir da aplicação da Glovo. Em média, entre 35 e 50 minutos são feitas as entregas de pratos, e não só, ao domicílio.

O menu é extenso e junta opções para diferentes momentos do dia. Há burek de queijo e espinafres, burek de batata, de carne de vaca ou com couve e batata (desde 5,50€). Mais rápidas de comer são também as pitas. Tem a de cachaço de porco, de lombo de vaca, camarão Tigre ou a de choco panado (a partir de 12€).

Já para comer de faca e garfo, há ceviche de peixe e puré de guacamole (13,50€); gamba da costa com malagueta verde (16€); presunto com tomate e mini focaccia (16€); bife tártaro com beringela e batata frita (21€); ou o tártaro de beterraba (9€).

Outras das sugestões passam pelos tacos com vaca desfiada (19,50€), o entrecosto de porco fumado (15€), as asas de frango fumadas durante quatro horas (11€), o mac & cheese de cogumelos (18€) ou o caril de camarão e arroz thai (22€).

Para sobremesa existem quatro escolhas possíveis: um burek com doce e maçã (5€), a mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe (5€), a espuma de queijo com sorvete de goiaba e crumble (5€), ou o burek com doce de ginja (5€).

Os cocktails são uma das opções que pode pedir.

Uma refeição no 100 Maneiras não pode começar, nem acabar, sem um dos cocktails da carta. Claro que tinham de fazer parte do menu de delivery, tudo para que não falte nada na experiência que vai fazer em casa.

Tem o Damn That’s Good, com vodka Stolichnaya, limão, framboesa, clara de ovo e hortelã pimenta (9€); o Garota de Ipanema, com cachaça Leblon com kaffir, pandan, lima e caju (10€); o Red Hot Guava, com gin Mare, goiaba, abacaxi, limão e habanero (9€); ou o Kakamora, com rum Havana Club Añejo Especial, papaia, lima e café (11€). Há ainda garrafas de vinho, espirituosas e refrigerantes que pode juntar ao pedido.

O 100 Maneiras 2 Go está a funcionar todos os dias entre o meio-dia e as 23 horas. De quarta a sexta-feira é que só começa a servir a partir das 18 horas.

Carregue na galeria para conhecer outros grandes chefs que se viraram para o delivery.

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