Restaurantes

O arraial lisboeta com ostras, tatuagens e cerveja artesanal à borla

O Mar&Nada está a festejar o primeiro aniversário. Este sábado, 15 de junho, todos os caminhos vão dar à rua da Boa Vista, em Lisboa.
Para os fãs de peixe.

O Mar&Nada surgiu o ano passado, fruto do desejo de João Xisto de trabalhar o peixe cru marinado (como o próprio nome sugere). O restaurante, que rapidamente se tornou um dos espaços mais concorridos da capital, celebra o primeiro aniversário este sábado, 15 de junho. A festa inclui cerveja artesanal, ostras, espumante e até tatuagens gratuitas. Sim, leu bem.

O espaço na rua da Boa Vista está a organizar um “arraial para todos”. Sardinhas em pão de carvão (8€), pregos de peixe sarrajão em bolo lêvedo (10€) e caldo verde com algas (5€) são apenas alguns dos pratos criados pela chef Verónica Catarino para a comemoração.

As propostas do menu “Santo António dos Sonhos” começam a ser servidas a partir das 18h30. Os petiscos serão acompanhados com cerveja artesanal da Dois Corvos, ostras, taças de espumante, gomas e bolo — todos à borla. Lia Simões estará de serviço para tatuar os mais corajosos (das 18h30 às 23 horas). Basta apenas que se dirija cedo ao espaço no coração da capital e tire uma senha.

O restaurante, que se tornou um ponto de paragem obrigatória, foca-se nos produtos do mar e “a melhor maneira de os trazer a bom porto, misturando o tradicional com o menos banal”, explicou à NiT, o fundador João Xisto, após a abertura.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Boavista 128

    1200-069  Lisboa
  • HORÁRIO
  • Terças, quartas e quintas das 19h00 às 00h00
  • Sextas e sábados das 19h00 às 02h00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Peixe

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