Restaurantes

O brunch regressa ao Garden Reverse com panquecas, french toast — e vista para o mar

O restaurante está fechado em janeiro, mas o jardim de inverno continua a funcionar com pequeno-almoço aos fins de semana.
O Garden Reverse fica virado para o mar.

O Reverse cancelou a festa de Passagem de Ano e anunciou nas redes sociais que também não ia estar aberto durante o mês de janeiro. Ainda assim, nem tudo foram más notícias. O jardim de inverno deste espaço do Estoril, conhecido como Garden Reverse, recomeçou este fim de semana a servir brunch.

Apenas está disponível aos sábados e domingos. O menu é bastante variado, cheio de propostas doces e salgadas, sempre acompanhadas da vista para o mar. As reservas podem ser feitas pelo 967 101 384 ou pelo email booking@nullreverselounge.com. 

Os primeiros pequenos-almoços já foram servidos este dia 1 e 2 de janeiro, mas no próximo fim de semana repete-se a dose. Tem dois menus fechados (um a 19€ outro a 22,50€), mas também pode compor a mesa como quiser.

As bowls de iogurte com granola, fruta e frutos secos com mel (5,50€), as papas de aveia com fruta, mel, granola e sementes (6,50€), as tostas em pão alentejano com ovos benedict (7€) ou creme de abacate e bacon (7,50€), fazem parte das propostas.

As panquecas são servidas em trio. Pode optar pelas simples e acrescentar açúcar e canela, manteiga de amendoim, Nutella ou mel (4,50€) ou escolher a opção salgada com bacon, ovo estrelado e mel (7€).

Como sobremesa, as french toast são uma das sugestões. No menu encontra as simples, com açúcar e canela; mas também as que juntam espuma de cheesecake e um coulis de frutos vermelhos (6,50€).

Tudo isto pode ser acompanhado de sumos naturais, como o de laranja, cenoura e beterraba (4,50€) ou o que é preparado com beterraba, abacaxi e canela (4,50€).

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