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Citrus Grill, Lisbon Marriott Hotel

As propostas foram mais uma vez pensadas pelo chef António Alexandre. Aqui vai encontrar várias bancadas com as sugestões tradicionais deste tipo de refeição. Há iogurtes, sementes e granola; tábuas de queijos, tostas e frutos secos; tábuas charcutaria; ou diversos pães.

Depois pode optar por pratos mais compostos. Tem o gaspacho de morangos; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com courgette, queijo e espargos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros; creme de cogumelos e castanhas com tomilho; ou empadas veganas de batata doce.

Nos doces também não faltam opções: brulé de abóbora, blueberry muffins, cheesecake com doce de tomate, tarte de framboesas, mousse de After Eight ou panna conta vegan com frutos vermelhos. Há uma estação de panquecas, fontes de chocolate e espetadas de fruta.

O buffet é servido entre o meio-dia e as 15h30. Custa 30€ por pessoa. As crianças até aos 10 anos pagam apenas metade do preço. P

Morada: Lisbon Marriott Hotel, Lisboa

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