« O brunch regressa ao Garden Reverse com panquecas, french toast — e vista para o mar

Sheraton Cascais Resort, Cascais

Todos os elementos são para partilhar com quem estiver na mesa. Começa sempre com os elementos (já) tradicionais de um pequeno-almoço tardio: ovos bennedict, ovos mexidos com bacon, tostas de abacate com salmão fumado, iogurte com granola e croissants.

A esta base junta-se uma lista de pratos principais que é diferente em cada um dos dias. Aos sábados é servida corvina braseada com molho de champanhe e cachaço de porco assado. Aos domingos chega um lombo de salmão com molho de aneto e mostarda e o supremo de frango com espinafres e alheira.

Há sempre pratos vegetarianos para quem preferir esta alternativa. Para a sobremesa tem pastéis de nata, mousse de chocolate, arroz doce e espetadas de fruta com chocolate quente.

Este brunch do Sheraton Cascais Resort é servido em dois horários aos sábados e domingos: das 11h30 às 13h30; e entre as 13h30 e as 15h30. O menu custa 29€ para adultos. Miúdos entre os 4 e 12 anos pagam 14,50€.

Morada: Sheraton Cascais Resort

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT