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O brunch do Tjela já lhe chega a casa todos os dias — de manhã e à noite

É uma das novidades do espaço de Lisboa que juntou ainda mais sugestões ao menu de delivery.
Há muito para pedir.

O brunch deixou de ser uma refeição de fim de semana. Com a alteração das rotinas, muito devido ao teletrabalho, passou a ser a opção favorita de muitos ao longo da semana. A pensar nisso, o Tjela, em Lisboa, passou a servir o menu de pequeno-almoço tardio todos os dias e a qualquer hora. Aos sábados e domingos está mesmo disponível até às 22h30.

Nestes dois dias o restaurante vai estar a funcionar em modo non stop, ou seja, sem uma paragem depois dos almoços. É logo a partir das 10 da manhã que tudo passa a estar disponível, como é o caso do brunch. Os pedidos podem ser feitos para casa através da Uber Eats, da Glovo, mas também da Bolt Food.

As novidades do Tjela não ficam por aqui. Ao menu foram acrescentadas novas opções desde o início de fevereiro. É o caso da Tjela Nasi Goreng de Cogumelos. É uma opção pensada para os vegetarianos. Junta arroz frito, cogumelos, uma mistura de vegetais como alho francês, cenoura, repolho e couve roxa, mas também molho de soja e ovo estrelado (9,40€).

Outra das opções passa pela limonada de maracujá, que junta à oferta de bebidas e também pode ser pedida através do delivery (1,50€). E mais uma novidade nas sobremesas. Chama-se Até Babas e é a nova panqueca do menu. Junta baba de camelo e frutos vermelhos (7€).

Além os serviços de delivery, o Tjela faz entregas próprias. Se fizer um pedido superior a 25€ a entrega é gratuita. Já se passar os 40€, além de não pagar a taxa, recebe uma sobremesa de oferta da carta.

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