restaurantes

O chá das 5 com que é a surpresa perfeita para o Dia da Mãe

O Lisbon Marriott Hotel criou um menu especial de take-away que junta várias propostas pensadas pelo chef António Alexandre.
O menu custa 75€.

Há quem ainda esteja um pouco reticente em fazer refeições fora de casa, apesar dos espaços já estarem abertos nesta altura de desconfinamento. Ainda assim, a vontade de querer celebrar épocas festivas mantém-se. A pensar nisso, o Lisbon Marriott Hotel criou um take-away especial para o Dia da Mãe, que junta várias sugestões do chef António Alexandre.

Esta é uma versão do chá das 5 que o hotel já tinha, só que pensada para entregas e para ser servido em casa. O conjunto tem de ser levantado no hotel, que fica da Avenida dos Combatentes, em Lisboa.

O menu chama-se Tea 2 Go e junta um cone com mousse de foie gras, bao com húmus de fava, espinafres e grão, mini empadas vegan de batata doce, hambúrgueres vegan de beterraba quinoa e bulgúr, trouxas de massa folhada com brócolos e queijo parmesão.

A isto junta-se ainda para a sobremesa o toucinho do céu, as trufas de chocolate branco, coco e framboesa desidratada e os scones simples com sultanas e doce de abóbora. Para acompanhar há uma garrafa de espumante e sumo de laranja.

Este conjunto foi pensado para duas pessoas e custa 75€. As encomendas podem ser feitas pelo 914 391 060, sempre com um mínimo de 24 horas.

Já aos fins de semana, o hotel tem um serviço de piquenique servidos na piscina. São dois os menus disponíveis. Tem o Rainbow Pic-Nic, que junta bruschetta de tomate, mozzarella e manjericão, guacamole com nachos, pastéis de bacalhau, tábua de presunto, salame, queijo de Azeitão, rabanetes, salada de fruta, mousse de chocolate, e águas aromatizadas com hortelã e framboesa e hortelã e lima.

A outra opção é o Green Pic-Nic, só com propostas vegetarianas e vegan. Tem as mini empadas de batata doce e cogumelos, os mini hambúrgueres de beterraba, quinoa e bulgúr, os húmus de beterraba e fava, ou gão, as tostas de pão de trigo e alfarroba, a poke de tofu fumado, as bruschettas de batata doce, a mousse de abacate vegana e as águas aromatizadas.

Neste caso as reservas têm de ser feitas também 24 horas de antecedência através dos números de telefone 217 235 400 ou  914 391 060.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT