Restaurantes

O chef de um dos melhores restaurantes asiáticos do mundo vai passar pelo JNcQUOI

Prin Polsuk regressa à cozinha do espaço na Avenida da Liberdade, onde esteve o ano passado. Já pode fazer a sua reserva.
Será uma estreia.

A visita de 2023 correu tão bem que o chef tailandês Prin Polsuk vai regressar à cozinha do JNcQUOI Asia, na Avenida da Liberdade, em Lisboa. Conhecido por reinterpretar receitas tradicionais tailandesas recorrendo a ingredientes orientais pouco utilizados, vai criar um menu especial que será servido entre 19 e22 de junho.

O cozinheiro irá apresentar propostas que inclui pratos como camarão grelhado com molho de peixe e tempero de aipo (25€), espetada de frango grelhada com leite de coco e pimenta (15€), lingueirão com pickle de freixo-espinhoso e manjericão tailandês (31€), robalo frito recheado com pasta de camarão (28€) sopa ácida e picante de robalo com lima e coentros (18€). Isto nas entradas.

Como pratos principais vai encontrar tamboril grelhado com molho doce, chalota frita e malaguetas secas (35€), caril do sul de caranguejo com hortelã vietnamita (48€), caril muçulmano do sul com costela de novilho (30€) e lavagante salteado com molho de três sabores e manjericão (72€). Como seria de esperar, o menu termina com a sobremesa, um bolo de mandioca com coco fresco, creme de coco e granita de flor de ervilha silvestre (11€).

Prin Polsuk é responsável pelo restaurante Samrub Samrub Thai, em Banguecoque, com uma estrela Michelin. Ocupa o 29.º lugar no ranking dos 50 melhores restaurantes da Ásia, elaborado The World’s 50 Best Restaurants.

A carta só estará disponível durante quatro dias, ao almoço e o jantar. As reservas podem ser feitas através do e-mail (bookatable@nulljncquoiasia.com) ou telefone (210 513 000).

Leia também este artigo da NiT para descobrir como correu a experiência no ano passado.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da Liberdade, 144, Lisboa
    1250-096 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h às 00h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Asiática

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