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O cozido à portuguesa está de volta ao Varanda de Lisboa — e em dose dupla

O típico prato recomeçou a ser servido, agora, duas vezes por semana: às quintas e aos domingos.
Está disponível às quintas e domingos.

Já é uma tradição. Chegamos ao final de outubro e no restaurante Varanda de Lisboa volta a servir o típico cozido à portuguesa. Este ano chegou com uma novidade: passa a estar na ementa em dose dupla. Antes, só podia ser degustado às quintas-feiras. A partir de agora, também pode ser pedido aos domingos.

A estreia em 2021 aconteceu esta quinta-feira, 21 de outubro. A dose chega com tudo a que tem direito: carnes, chouriço, farinheira, morcela, cenoura, batata, nabo e couves. Custa 22,50€ por pessoa. Entra nas sugestões do dia e por isso inclui ainda uma entrada, uma sobremesa e um copo de vinho da Adega Mãe.

O prato apenas pode ser pedido aos almoços, em ambos os dias. Não precisa de se preocupar com o carro uma vez que o estacionamento é gratuito na garagem do hotel. O restaurante Varanda de Lisboa fica no oitavo piso do Hotel Mundial e conta com vista panorâmica para a cidade.

No final de 2019 o espaço teve direito a uma nova decoração e a um novo chef consultor. Vítor Sobral juntou-se ao projeto e manteve a base tradicional na cozinha que é servida.

Amêijoas à Bulhão Pato, camarão salteado com tomate, salada de polvo com batata doce e hortelã e as vieiras com manga, gengibre e limão são algumas das sugestões disponíveis.

Carregue na galeria para conhecer melhor o Varanda de Lisboa.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Praça Martim Moniz 2, 1100-341 Lisboa
    1100-341 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h30m às 22h30m
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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