restaurantes

O delivery de Ljubomir Stanisic já chega até Cascais e à Margem Sul

Ao 100 Maneiras 2GO foi acrescentado um menu especial para encomendas com 24 de antecedência e com um raio de entregas maior.
Chega a mais zonas da Grande Lisboa.

Desde o início de dezembro que o chef Ljubomir Stanisic passou a ter disponível um serviço de delivery através do Bistro 100 Maneiras, o restaurante do Chiado, em Lisboa. Durante estes primeiros dois meses, o serviço estava disponível para take-away e entregas num raio de cinco quilómetros a partir daquele espaço. Em fevereiro, passa a encontrar online um novo menu que chega até Cascais e à Margem Sul.

É através do site que consegue aceder às propostas do 100 Maneiras 2GO Special. Ao contrário do outro serviço, que também está disponível na Glovo e entrega os pratos poucos minutos depois dos pedidos, neste caso as encomendas são feitas com 24 horas de antecedência.

Esta opção passa a estar acessível em todo o concelho de Lisboa, e não apenas no raio de cinco quilómetros, mas também em Loures, Oeiras, Almada e Cascais. Em Lisboa as entregas são grátis para pedidos superiores a 75€. Já no caso das restantes cidades onde pode ser pedido acresce uma taxa de 5€.

Do menu do 100 Maneiras 2GO Special fazem parte várias entradas, pratos principais, sobremesas e vinhos. Pode pedir, por exemplo, o burek de couve e foie gras (14€), a terrina de foie gras e tostas (11€), o goulash de javali com parmentier de batata (35€), a lasanha de carne (40€) ou o polvo com especiarias (40€).

Tem ainda a maçã caramelizada com gelado de baunilha e crocante de nozes (5€), a baklava (5€), ou a mousse de chocolate (20€). As encomendas são feitas pelo 910 307 577 ou pelo email info@null100maneiras.com. 

Nas duas modalidades 2GO está disponível um menu especial para o Dia dos Namorados. São duas as sugestões, uma a 80€ outra a 130€, sempre com propostas para um jantar romântico a dois.

Neste caso, os pedidos devem ser feitos até sexta-feira, 12 de fevereiro, tudo para receber os pratos no domingo, dia 14. Paté de fígados, ceviche de peixes e guacamole, tártaro de beterraba, tataki de atum, arroz de carabineiro e presa de porco são algumas das propostas disponíveis.

O ceviche é uma das sugestões.

O restante menu 2GO mantém-se idêntico ao que foi lançado em dezembro. Continua a ser possível pedir o burek de queijo e espinafres, burek de batata, de carne de vaca ou com couve e batata (desde 5,50€); as pitas de de cachaço de porco, de lombo de vaca, camarão Tigre ou a de choco panado (a partir de 12€); o ceviche de peixe e puré de guacamole (13,50€); ou a gamba da costa com malagueta verde (16€).

Todas as preparações do delivery e take-away são feitas através do restaurante Bistro 100 Maneiras. A NiT passou um serviço com Ljubomir Stanisic a fazer entregas. Até é conhecido como  LjuberEats.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT