Restaurantes

O estrela Michelin Epur já reabriu — e tem três novos menus de degustação

O restaurante lisboeta voltou a abrir as portas esta quinta-feira, 9 de julho, após três meses encerrado devido à pandemia.
Está de volta.

O chef Vincent Farges volta a abrir o Epur, após três meses encerrado, devido à pandemia do novo coronavírus. O restaurante no Largo das Belas Artes,  no Chiado, Lisboa, ganhou uma estrela Michelin no ano passado.

Os 24 lugares da sala cumprem o distanciamento social necessário, e a sala privada, para grupos entre seis e oito pessoas, está de regressos. Na carta, existem agora apenas três menus de degustação.

O Menu Petit Appétit custa 70€, mais 25€ com wine pairing; o Menu Quatro Momentos 90€ (mais 40€); e o Menu Seis Momentos 125€ (mais 60€). Os pratos, como habitualmente não são fixos, respeitando os produtos da época. Atualmente, estão a ser trabalhados o tomate, carabineiro, beringela, e mel e pólen para a sobremesa.

Além disso, existe o serviço Epur em Casa. O chef prepara um menu especial para take-away, e para entrega ao domicílio. Os menus são revelados no Instagram e devem ser reservados com 24 horas de antecedência.

O Epur está aberto de quinta-feira a domingo, das 19h30 às 23 horas. Já o take-away está disponível ao almoço e ao jantar.

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