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O hambúrguer favorito dos fanáticos de queijo regressou ao Burger King

Trata-se de uma edição limitada, com três variedades do lacticínio e pode ser pedido em dose dupla.
Um regresso muito aguardado.

Os verdadeiros apreciadores do lacticínio que resulta da coagulação do leite (e são muitos) nunca rejeitam uma colherada de queijo de Azeitão ou da Serra, uma fatia de Gouda ou um pedaço de Camembert. Os fanáticos consideram que fica bem em qualquer prato, hambúrgueres incluídos, claro.

O Queen Cheese, um dos mais vendidos do Burger King, regressou ao menu esta quinta-feira, 15 de fevereiro. Mas atenção: trata-e de uma edição limitada.

A proposta combina fatias de queijo de cabra, cheddar e creme de queijo que se fundem na perfeição com a carne na grelha ou o frango crocante. Os apreciadores de sabores extremos, podem pedir a versão dupla, com o dobro da intensidade. Os clássicos tomate, alface, cebola frita e o típico pão brioche com bacon completam a criação.

O hambúrguer favorito dos “queijólicos” chegou acompanhado por uma edição limitada do gelado de baunilha com Filipinos, com pedaços e topping da bolacha coberta por chocolate. Está disponíveis nas versões king e mini fusion ou shake.

Se pedir apenas o hambúrguer, os preços variam entre a opção de uma carne, a 6,95€ ou duas a 8,95€. Se optar por uma patty frango fica a 6,95€, e duas 7,95€. Caso peça menu, os valores aumentam para 8,95€ ou 10,95€ e 8,75€ ou 9,95€, respetivamente. O gelado em menu fica a 1,99€. Se o comprar isoladamente custa 2,35€, o shake Filipinos passa a 3,95€.

O Burger King surgiu em 1953, em Miami, na Flórida (nos EUA). Nos seus primórdios a marca denominava-se “Insta-Burger”, em referência à rapidez com que a sua grelha — Insta-Broiler — preparava o alimento. Com o passar do tempo, várias cadeias de fast food copiaram a ideia, obrigando a empresa a repensar o seu emblema. O nome passou ao que hoje conhecemos, apostando em conceitos mais fortes, como foi o caso do famoso Whopper, o líder das alternativas no menu. 

O regresso de um dos favoritos.

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