O Honor Sushi & Contemporânea, um “restaurante na categoria de sushi de elevada qualidade”, acaba de chegar, em exclusivo, ao Uber Eats. Para celebrar a novidade, os dois lançaram uma campanha imperdível.
“Entre os dias 6 de junho e 25 de junho, o restaurante situado na Margem Sul, vai oferecer tacos de miolo de caranguejo do Alasca em pedidos acima dos 30 euros”, garantem.
Na carta pode encontrar especialidades como carpaccio de atum com vieiras (24€), tacos de atum (11,50€) ou de salmão (10,50€) e guyosas de frango (8,50€). Há ainda sugestões como hossomaki (desde 9€), gunkan de foie gras com atum (13,50€), mexican roll maki (9€) ou ebi mad maki (8€), entre tantas outras.
Para terminar a refeição, pode ainda pedir sol de maracujá (9€), que é como quem diz, uma mousse de chocolate branco com cobertura de maracujá sobre biscoito, cheesecake de lima ou limão (7,80€) ou pudim de gemas (7,80€).
O Honor Sushi & Contemporânea fica na Charneca da Caparica e funciona de terça-feira a domingo, das 12h30 às 14h45 e das 19h30 às 22h45.