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O JNcQUOI tem tudo o que precisa para a Páscoa, do cabrito ao pão de ló

O restaurante de Lisboa preparou um menu especial para a época festiva e com entregas em casa.
Nem precisa de sujar a cozinha.

Desde 2020 que o JNcQUOI, em Lisboa, se virou para o delivery com várias sugestões que já se encontravam disponíveis no restaurante da Avenida da Liberdade. Para as épocas festivas juntam sempre mais propostas, como é o caso do menu especial para a Páscoa. Há desde entradas e sobremesas, tudo para encomendar até às 16 horas de 3 de abril.

O menu é preparado, como sempre, pelo chef António Bóia. Tem a mariscada de camarão, lavagante e recheio de sapateira (120€) e ainda o cabrito estonado para o prato principal (38€). Para a sobremesa tinha de estar disponível o folar, claro, aqui numa versão com ovo e canela (24€) e o pão de ló de Ovar (39€).

E estas não são as únicas variedades para a Páscoa. Através do JNcQUOI at Home pode encomendar uma seleção de amêndoas e chocolates caseiros, mini tabletes de chocolates, trufas e vários bombons, tudo preparado na cozinha do JNcQUOI.

As amêndoas são caseiras.

As encomendas pode ser feitas pelo site próprio, por telefone 219 369 900 ou até por email athome@nulljncquoi.com.

Já nos restantes dias tem a carta com pratos prontos a consumir ou para finalizar em casa. Tem, por exemplo, os pratos preparados no wok, como o Phad Thai Goong (27€), Nasi Goreng (22€), o arroz salteado com caranguejo (26€) ou legumes salteados com cogumelos, ovo e molho de ostras (20€).

Há ainda arroz de pato do Club às segundas (22€); as bochechas de porco (20€) às terças; a feijoada à brasileira do Avenida às quartas (17€); ou a massada de cherne às quintas (22€). Os pedidos são feitos da mesma forma.

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