« O menu de sushi que todas as grávidas podem comer à vontade regressou a Lisboa

Omakase

No Omakase nunca saberá o que vai receber. A experiência e os pratos são escolhidos a dedo pelo sushiman. A degustação conta com 15 momentos diferentes ao longo de duas horas. É como se fosse numa viagem pelos sabores do Japão. A maioria das peças escolhidas são nigiris, porque são o tipo mais clássico. Têm entre dez a 12 variedades diferentes de peixe. As propostas dadas aos clientes são escolhidas de acordo com o que estiver disponível no mercado nesse dia. Um dia pode ser vieira, e no outro camarão. Atum, lírio, bargo e peixe branco fazem, muitas vezes, parte desta viagem. Outros ingredientes nem entram no restaurante, como o salmão, o queijo creme e a fruta. O objetivo é desfrutar do peixe no seu estado mais virgem. A única constante é o prato final, o Tamagoyaki que é, essencialmente, uma omolete. A experiência custa 65€ — ou 95€ com pairing de saké.

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