Restaurantes

O Mini Bar de José Avillez está cheio de novas sobremesas

Em novembro tinha sido a carta de bar a ser renovada. No início do ano chegam novidades nos doces.
O gofre com caramelo salgado é uma das sugestões.

José Avillez não consegue estar parado. Mesmo em tempo de pandemia, continua a lançar novos conceitos e a criar pratos para os seus restaurantes. Em novembro passado, o Mini Bar — que funciona no interior do Bairro do Avillez, no Chiado, em Lisboa —, tinha apresentado novas opções de cocktails. O ano arranca com novidades na carta das sobremesas.

O Cheesecake e Bellini (9€) é uma das novas sugestões. É preparado com uma mousse de queijo creme, baunilha, coulis de pêssego e champanhe e um crumble de amêndoa. O sorbet de Bellini complementa este doce. 

Outras das novas opções do menu é a gofre com caramelo salgado (8,50€), um waffle tradicional com manteiga, gelado, molho de caramelo, pipocas e Peta Zetas. O cone de chocolate (8,50€) é mais uma das sobremesas disponíveis no Mini Bar. Inclui três texturas de chocolate, flor de sal e pimenta rosa.

O cone de chocolate também pode ser pedido no Mini Bar (8,50€).

Às quintas-feiras, a partir das 22 horas, há música ao vivo. Já às sextas e sábados, a partir das 22h30, é a vez dos DJ sets. Depois da refeição pode ficar pelo espaço só mesmo a beber um copo. O Cuban Cabaret (12€) é um dos cocktails do menu.

É preparado com Rum Havana Club Selección de Maestros, Aperol, champanhe, toranja e sumo de arando. É uma bebida mais fresca que acompanha bem os pratos que ali são servidos.

Já como alternativa à clássica margarita tem o Miss Saigon (14€). Aqui a protagonista é a tequila e pode ser uma boa bebida para iniciar a refeição. É feita com Don Julio Tequila, maracujá, estragão e pepino.

Carregue na galeria para conhecer alguns dos cocktails que pode pedir no Mini Bar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Nova da Trindade 18
    1200-303 Lisboa - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 15:00
  • Das: 18:45
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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